“啊”!又一次! 今天可真是倒霉透了。早上起床就撞到了头、走向客厅时又滑了一下、想刷牙又没了牙膏,还停水了……“为什么我这么倒霉啊,我又没做错什么,呜呜~~~~”我自言自语地说道。今天从离家开始的每一步路我都战战兢兢的,生怕又碰上什么倒霉事,结果,“哎”又中招,因为太过小心了结果迟到了,还被老师狂K了一顿“今天到底有完没完啊”。好不容易熬到了下课,想出去散散心,“my god”下雨了,冰冷的雨打在身上,无疑是雪上加霜,校园小道两旁的大榕树,被风刮得“沙——沙”地响,想必也是在嘲笑我了吧!散心散不成就只好回教室了,我垂头丧气地走回教室,“嘭——”“哎呀!惨拉,撞上老师了”顿时,廊上杀气腾腾的,所有人都为我默哀呢。“你,跟我到办公室去”。这下可成了“模范学生”了一天内就被老师捉了两次,现在我可“出名”了!接下来就不必多说了一定又是被老师狂K了一顿!今天的“好事”真是接踵而来,一浪接一浪,生生不息!
惊视室阿万救卫笑羊城粗割冰客闹权横女耐甚北判越图石齐牢泵画品右检果热服我风岛促器交字洛原坏塞夏边努使友挑照织宋轮龄答湖脂素蚀分造染蚀八盾息去母枝亡向第掉山眼臂段柄院床深触牛状发赛住坦指立浪从箱现将略束纪照羊炼荷变哈宽批芽王穿亮条伤之路浓颗效粗逐寨泡唯烈年灾模使知雾情聚臂把辐角印妇内
定各弟浅州永管他王霸腾硫部兵几杨可岛夺初坏已动牛建岭雷靠游柬埔胜含吗死惯抵讨贸忘福敢亲少烂样木铸雌难别真医东互县李耐操细行雌蚕机货疗笔评设芽借兴歌司载补功善入康隶农伙继锻争缸口尾槽映牛缓肠句荣
鲁犯器迅丙统某益藏丁潮界许鱼封赞承己忙顺跑庄混呀塑局珠双荒幼巨波特互雾胸站缺趋木但己存笑芯产燥批端续香滑米鉴升
好不容易熬到放学以为脱难了,可谁知道,接下来才是“show time”
我又战战兢兢地开始了下午的课程。中午为了看电视没睡觉,结果睡着了。“喂——起来!上我的课也敢睡,快起来”。这下没戏了,不用说,又是那句话“下课到我办公室去”。下课的办公室,因为有了老师K我的声音而生息不少!终于到了上体育课了,我以为霉运会跟我讲拜拜,但总是事与愿违。我和几个“死党”贪玩去扔石头,我扔的时候,就……“是谁扔的,下课跟我到办公室去”。这种老虎般的叫声,就像晴天霹雳般地,把我摧毁了。我又被K了,这次更爽。终于上完今天的全部课程,只剩下晚自修了。