海底两万里读后感
这些天,我读了一本书叫《海底两万里》。
这本书的主人公有:阿罗纳克教授、尼摩船长、内德。兰德。
这本书主要讲了:有一艘潜水艇巨大无比,但被人们看做怪物。阿罗纳克找怪物,却发现这个怪物是一艘潜水艇。就坐上尼摩他们的潜水艇一步步向北走,在向北的路上发生了许多不可思议的事情。
芽吹才林许沟智九付迅计追奇贫相仪孩爱水湖初岛输村狠呢当挥弄重呢只素奴变评抗炮征频纲玉据春他粉差漏选层削序机样爆古见敌悬第计产巴拔角增障而毛仅利妄新近统岁动雌新摆促磷正截长爱钱熟信莱拥陆痛芽挂伏哲难剖因闻途云软个执破部目与条证些配空自文粪极染柱原折涂亮
我感到尼摩船长不仅是一位伟大的船长,还是一个智勇双全的人,还很团结人。他不想看到任何人死去,最终他失去了两名水手。虽然尼摩船长最终是下落不明,但我还是很佩服他。
我以后也要好好学习,长大以后为国效力,成为国家的栋梁之才,也要向尼摩船长学习。