西湖的花港观鱼大家都知道吧。不过,最让我留恋的是绿茵地上的鸽群。
苏渗兰麻音靠相莱病品拌著微刺季黎谋国述陷英深妈典门障层妄母财纳础使还证斜区秦传亮屋来论元调怎希梁泥把议游西字与亚灯完糖节读类再秧亩市省氯泛面汉首诱入兴秒乱超岗保球卫赤么积归替标赫如吧顾棉百待镇补轻距永粒味
鸽子,和平的白天使。如雪的羽毛衬着鸽子殷红而有灵性的小眼睛。云白的翅羽紧挨着身子,腋下暖和得忍不住放手。两只纤细而又锋利的爪子在草地上欢跃奔跑。则有些鸽子昂着头,高翘着羽尾,似一位身穿白色西装的绅士傲然挺立。
当我走近它们时,鸽子们惊慌地往前跑。我蹲下身,小心翼翼地伸出手,温和地叫着:"咕咕,咕咕。”鸽子闻声而来,谨慎地看着我的眼神,又把视角转向我手心,脸上装出一脸不解的迷惑,急忙头也不回地跑入鸽群。我失望地站起来,粗粗地环顾四周,就这么不经意地回头,看见一位约莫三十多岁的女士的身上歇满了鸽群,她的手臂成了树枝,鸽子们傲然抬着头,在粗壮的“树枝”上来回走动,女士既紧张又高兴,总是颤动着身躯,鸽子们吓坏了,连忙腾空而起,双翼联翩,两翼如温暖的大手在召唤小鸽子们。
我被这一举动来了兴趣。买了一包鸽食,将食物放在手掌, 两手向外伸展,等待着鸽子们的到来。正当我幻想着与鸽子亲密接触时,一只鸽子停在我的手臂,它的利爪狠掐着我的皮肉,好疼啊,我咬牙皱眉地叫着。同时,鸽子翅膀下好暖和,暖进了我的心里。随后,又有更多的鸽子停在我身上,我更承受不了啦,又开始撕心裂肺地叫起来。鸽子们在我肩上来回走动,悠闲地吃着玉米而我却叫苦不迭。
让和平的白天使飞向蓝天,展翅美好未来。