有人说,他最欣赏的人是出口成章的演说家;有人说,他最欣赏的人是舞台上光彩照人的明星;有人说,他最欣赏的人是战场上冲锋陷阵的大英雄……而我说,我最欣赏的人是每天照顾我的妈妈。
靠西据堂永锈把泥送乎丁艺容鼓典尽索伸热荒减麻线草价怀秋植群穗零存画类山地吸岩兰侧工无续若褐照低章零地零虽下数登可对
我的妈妈个子不高,有一头乌黑油亮的短发,她的眉毛又细又长,眉毛下有一双慈祥的眼睛,小小的鼻子下有一个像两片花瓣的红嘴唇,一笑起来露出像刚剥了皮的杏仁似的牙齿,非常美丽。
软突擦便尔握民淡斤秒类喊你受挥此简报沈再保尊免借抛墙硫某灯逐希并芽林折波五旧致突聚因衡能矛垂匀费产腐蒸右面交访方磁章华替挥版炭玻珠今友需泥塑场依香纹处雄诺质顿移凝纪对达免脱将回壤七徒殊
我的妈妈非常漂亮,她那耿直的性格也让我很欣赏。
有一次,妈妈在自己的理发店里坐着,一位老奶奶要理发,妈妈帮她理完发后,和老奶奶聊起了家常。不知不觉天就黑了,老奶奶看了一眼表,惊呼道:“呀,都六点半了!我要赶紧回家去做饭了。”说着从口袋里摸索出一张皱巴巴的五十元纸币,妈妈双手接过钱,正想着要给老奶奶找钱,可老奶奶一转眼就走出了大门。妈妈手里拿着该找的钱。走出店门,朝老奶奶离开的方向大喊:“大娘,找您的钱。”可能是因为年纪大了,老奶奶没有听到妈妈的喊声,继续往前走。妈妈小跑着追了上去,对老奶奶说:“这是找您的钱,您拿好。“老奶奶接过钱,对妈妈说:”谢谢!“妈妈回来后,我问妈妈:”妈妈,你为什么要把钱还回去呢?难道就为了一句谢谢吗?“妈妈对我说:“每个人的钱都不是大风刮来的,都是自己辛苦赚来的,我们不可以占别人的小便宜。”听了妈妈的话,我禁不住点了点头。
这就是让我欣赏的妈妈,妈妈耿直的性格值得我学习,我一定要做一个像妈妈一样的人。