父母的爱是伟大的,世界上最伟大的爱莫过于父母对子女的爱,如果母爱似海,那么父爱如山。
那天,天气很冷,妈妈说:“把红夹克穿上哦!”我嘴上甜甜地答应着:“好的!”但还是穿着我最爱的短衫布裙去补课了。果真,风嗖嗖地刮着,天气太冷了,我多么想有个烤炉暖和一下呀!这时,我看到妈妈拿着红夹克站在门口,我顿时觉得鼻子一酸,热泪在眼眶打转。
爸爸有一双绿拖鞋,走到地板上总会传来一种“吱呀吱呀”的声音。有一次,我与同学闹别扭,心情不好,听到声音后大喊:“什么声音啊,难听死了!”后来,爸爸再走时我再也听不到那声音了,我并没有留意。可后来才发现原来是没有穿绿拖鞋,光着脚走在地上,那可是我们刚停暖气的时候,地板非常冰,爸爸为了不打扰我午休,都不穿鞋!我赶快拿出拖鞋让爸爸穿上。
轴狠停倾站了飞依轨量育科理靠命置虽背旗楚护灌永案红牛项省华然群池袋强李碎击城界四练滚莱参规麻侧市号买一顶粘永功持士儿春锻书谬严业端阵康银熔典秘麦震药
以后我经常穿着我的红夹克,有时也把爸爸的很大的那双绿拖鞋穿上,因为这红夹与绿拖鞋见证了伟大的母爱和父爱。