我的家乡连云港,那里景色优美,物产丰富。
家乡有美丽的海,大海无边无际,蓝湛湛的,看起来像一片美丽的天空,海面上有许许多多海鸥飞来飞云,有金黄的沙滩和各样的贝壳。每逢节假日,人们结伴来到这里,洗海澡、晒太阳、捡贝壳,是多么令人流连忘返啊!
家乡最有名的就是花果山,山上绿树成荫,山下树木葱茏。有江苏省最高峰玉女峰巍然屹立在山顶,水帘洞犹如一条巨大的白练绕在山腰间,小猴子在游人面前跳来跳去,构成了一幅和谐的画面。
家乡的特产也很多,有活蹦乱跳的对虾,有味道鲜美的海鱼,有个大肉肥的螃蟹,还有各种各样的五彩缤纷的贝类。
欢迎大家来这个景色优美,物产丰富美丽的连云港做客吧。