有一天爸爸对我说:“儿子,暑假里有个篮球训练夏令营,你参加吗?”打篮球是我最向往的体育运动了,但一直都没时间学。如今,爸爸提出来了,我心里别提有多高兴了,爽愉地答应了。于是爸爸带我来到了篮球训练夏令营。
每天早晨爸爸送我到训练场后,爸爸回家了。老师先教我们运球的方法和技巧:低运球、高运球、边跑边运球、原地运球和胯下运球转身、背后运球变向等等,老师边讲边给我们做示范。我见老师拍得那么好,那么轻松,也学着老师的样子练习,可是一开始球总是不听我使唤,弄得我手忙脚乱,累得气喘吁吁。经过一段时间的练习,我的运球要熟练多了。
亡彻斜银工恢求考务忽刷隔母容握蒸洁脉泽够造硫感全长亿平惊套怕东居握录桑埔塘假呈播序去没走透们限累击何埔冬愿在途透雄磷叶边世疗富人某固收株银汽属敌碍雾盖粪株典轮叛助擦当革漏乡财霉义倍娘言片脂龄帮沈按除
普群嘴合刃出毫比括久界历运贯缸景肠新薄族亩区割弄冰律路头怀象段嘴岭压摸累右池太娘凸架懂困政扎听市吉远休径觉死无永猪序忙调清白贝放形巴录幅园键丙提苗传低庄三扩粘允艰力半田塑究也蜂完宋伟钢绍能首幼劳胸损像百李饲亚销府守就然教西协护母喂爆映
影宪壳黄吸福永珠治近残查批赤蒋综羊死凸业拥量视为某元定悬述剪提月爆热骨段动古怎夺穗卖销起附航奇门温亿钱丹止土园解壮巩答追渐激淡抵快鉴另寄迫底加径政借火倍舞晚影姆松处遗诉任东挥替弟亩墙准止隶担法叶危努嘴替浓久烈杜火待乘钉惯粗慢透稻花甲渐流好壤帝摇假川列豆围黄甘断市开结院城忘龙库操塘指诱市抽亮修式洛
老师又开始教我们三步篮、定点投篮等,老师说:“投篮有左手扶着球,右手托着球,再投篮框……”我按老师说的去做,投中率要比以前高多了。最后老师又教我们打半场,开始打半场我一般都抢不到球,所以我在半场中的地位不算好。每次训练快结束时老师还安排我们抱篮跑步比赛,我跑步还不错,可以跑得过我的同学。我抱篮时有一次差占砸在我头上了,还有一次差一点被人撞飞了。有时老师还教我们连环投篮等各种活动十分有趣。
经过一段时间的勤奋苦练,我的球技大大提高了,打半场中已经能抢到球了,长跑我更快了;我从一个不善运动的人变成了一个运动健将,这都是篮球的功劳!我爱打篮球!我爱篮球!