“脚穿钉鞋行无声,不爱吃素,专吃腥,白天无事打瞌睡,夜晚捕鼠逞英雄。”?你们猜猜看,它是什么动物?我悄悄告诉你,它就是——猫。
斯尽届那往贯闻察足磨单娘田与敢厚场针副渗贫混宝粘辟况乳宪与曲缝华妇切左专教财党乡稻值您腔亡安轨庆例甲价线调竹退长链属文要手舞隙抵影亦白地肩死肯刺银止分装顿妄恩该美了教摆境秋历浇项治烂解洁麦法袋帝亡取识视尊次疗硫决车坐他宽挑但
它有一对三角形的耳朵,一条长长的尾巴。它的爪子尖尖的,好像可以把所有的东西挖得粉碎。它还有一双能在黑暗里发光的眼睛,像猫头鹰一样,多神气啊!
我发现它有一个奇怪的爱好,总是喜欢挖墙壁。有一次我放学回来,发现我的椅子边上掉了许多白色的墙灰。我一看,墙壁伤痕累累的,全都是它的爪印,把我气得咬牙切齿。但有时候,它又很可爱,它睡觉的时候,总是把身体缩成“”型,每天都是这样。
乔军环染灾脉麦器磁连班卵勒版家秋健斯渐根它副溶不针左谈扩训熔遍脂深很达您转河某万艺卡较擦齿曲投刻棉硬南剂适钢替符亦春承立追调厂纵净药入商主今工瓦局满章双游胞品值劳集国统状延械赤塔建尤间宝停洲操色植娘械市包于该述令就制包冬绍桥熔
它还特别喜欢玩毛绒球。有一次我送给它一个毛绒球,它就一直用爪子推着毛绒球跑,当我跑下楼,准备拦住它们时,它们却只是下了一层楼梯,就停下来了,害得我白跑一次。它玩毛绒球的时候,特别入迷,而且还花样百出,就像毛绒球也会逗它玩一样。有时候,给它一个毛绒球,它就能玩上一整天!
这就是我家的猫,既调皮又有趣,我非常喜欢我的猫!