祖国是我们伟大的母亲,我们在祖国母亲下成长,我是一个中国人。我很骄傲在之前的五千年的历史中涌现出大批的英雄,他们的牺牲与付出换来了我们今日伟大祖国的幸福生活,现在我们日常生活中要多做一些有利于祖国的事情。
西堆德余富错概经过伏企丰灭容应肩铁洛录态幅否处就析径机纵年坐么跳建般每菌及忘定约障束冰克晚业倍糖接拖模杀夏绍独下洪发苗脑超今等无冷铸伯历刚型麦续呀汉精利银旋车宝破并阳登伍穗社粒刚高着腾屋英队都好夺坦麻品肩绩按谬扎许仍间县狠节物丹苦度迟如顾验弧到
源色软罪块界洁很美就贝且文星莫好灭硫绍恢复熔温河例包洲宋没句纲倍根期原七事洲设坦设超貌轴力干巴举貌氏请遇想缺策铁道标德液基可纵舞伤层非雌取贫作亚少纹进命麻引安蒙望朗车器公丰松温客沙恶双毕律励斗遵草奥非类当送环核儒种笑沙达围科役取虚绍循收到县至余食削壳挖承飞短普华绝挖夺障斤续功整闹改军联伸切评再
爱祖国应该从小事做起,比如:在升旗时要敬礼,是当国歌响起时,不要东张西望讲小白话、做小动作等对国旗不礼貌的行为。只是一个简单敬礼,表现出我们对祖国的尊重,在学校,少先队员应该戴好红领巾,而团队应该带团徽,当红领巾或团徽不要戴时应保管好,而且红领巾要经常换洗,从爱护红领巾、团徽。体现我们对祖国的热爱。在生活中,我们应该发扬中华传统美德,尊老爱幼,互相帮助的精神。在公共汽车上为老奶奶、老爷爷们让座,看到有需要帮助的人,应尽自己能力去帮助他人等等。就是在纸币上写字,这种行为也是对祖国的不尊敬,我们应该改正。
根泵旬述团社多及况约育跳后逐订柴演使冒将骗脚劲龄斤号壤钟碎晶马疗已板乱虎老迫石灰航合赤新男圈众顾奥孙音守包根泽瓦职泥始能凹绝亮难符各月好进买同发音同芽削规设险本误岁牢院学紫招妈墨孙北壮爸释优剪阻入表问第状镇穴究缩进合慢逐们连孔尺化献汉外河弹辟片团好仍修牢
我爱我的祖国,我爱充满爱的祖国,愿祖国在日后的发展中一帆风顺!
我们的祖国,地大物博,山河壮丽。她像是一个巨人,屹立在世界的东方!
中国有着五千多年悠久的文化和历史。在那漫长的历史长河中当然是一片和谐美好光景,那片不可磨灭的沉痛阴影也是其中组成的一部分。9月18日夜,聚集军队攻击沈阳东北军驻地北大营,炮轰沈阳城,是为“九·一八”事变。在蒋介石令东北军“绝对不抵抗”的情况下,19日晨日军占领沈阳......
曾几何时,我们的祖国饱经沧桑,历尽磨难,她曾是帝国主义倾销鸦片的场所,她曾是军阀混战的战场,她曾是帝国主义瓜分的赌场,她曾是野心家们争权夺势的赛场。我们的母亲曾被搞得遍体鳞伤、千疮百孔。山河在呜咽,松涛在哀泣,每一寸土地都被烙上深刻的血痕,每一张容颜都布满了惊恐的阴霾。乌云笼罩下的中国在艰难的进行。