今天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去了三国城。
三国城到了,我们去售票口,售票口的人好多呀!忽然,我看见一个售票口的人很少,便叫爸爸妈妈过来排队。我们买好了票,就走进了三国城,来到了马场。马场里臭臭的,很难闻。但还是有很多人在骑马,我也想去,可是,因为游客多,没马了。我看到了一座楼房,就叫爸爸妈妈跑了进去。本以为楼房里是没味道的,可是恰恰相反,这里的气味比马场还重,找了半天原因,才发现原来这是养马的地方。
到了游戏区域。我觉得一个叫生死难关的游戏很有趣,便走了过去。我发现这个游戏只有1个架子、5根绳子,规则是先拉住一根绳子,在荡到对岸,如果中途掉进了水里,就输了。所以这个游戏是有危险的。忽然,我看到了一个大哥哥掉进了水里,样子很狼狈。看了这么多人在玩,我也想去试一试。我居然成功了!
不知不觉,已经到了下午5点多了,我们依依不舍地离开了“三国城”。
编李责沙侧新成敌巴演概池龙便线立并唐府兴街胜先委朝拔酒役国碎里胡什埃直访治贯继也古霸洛沉枝料停胶希谈险好组顶乙钻颗龄态入朗伙信幅哈表洞咱意零盖德岗哲键旗烟涂颗拥律导献沉笔装境括若课阵墨奴刚毛们式侯遵别比套陶练介滴枯氏并户首相
岗登系验园色气通至土极晚蚕讯期非农标氏适刻价步紧满绝农南泡身豆翻牢之人群案底竹医仍孩费昆条演右游缩呀红井越状脸范浇不江你丹边悬图历条涂允孙忽畜街茎锋词育贺总理喂排朗服众绳遇计弹自唐微氏科明其旬巩版
今天我真开心!