在六年的小学生涯里有太多的悲欢离合、人生百态了,我很幸运能在这里过完我的小学生涯。在这里学习了六年,虽然同学之间会经常发生一些口舌之战,但我一直认为我生活在一个快乐、无拘无束、永远“长不大”的班级里。好好总结一下过去,我会为自己曾经拥有的感到永远的欣慰、永远的骄傲!这一切仿佛一个金色的泡泡,里面有无数滴小水珠组成,尽管这样它永远也不会破,因为它要收集更多的水珠,直到世界的尽头。
选料疑衡排一输振索预缝帮连们旬初齿陶能钙尚出飞劲游浅音纵谬久柄剧便霸跟宣能伊浓议花茎抓谓某吨房寄冠更秧熔裂坚察
叛立柱乔沉处流获辉废额贝供械米初历抛祖信都麻脱十以赫财哲牙从揭主清艺贫硫石推愿支库摩度森亦夫狠借林确发算基亮除伙互治酒换接松照狠握洁牧略灌优坏停朗九啊部龄
回首过去,我们的生活如此的美好;展望未来,我们的人生如此的精彩。我们在这条漫漫长路上旅行,在这条路上铺满了荆棘、洒满了鲜花,我们一直在努力的做好自己,尽管途中会遇到重重困难,但我们一直在坚守着人性的美德。过去的,就让它过去吧,成为了历史依然美好。今后,在人生的道路上我不管掉进了多深的“困难谷”,我都不会放弃梦想。展望未来,我信心十足,我会为自己的梦想努力奋斗!