一个晚上,我在家看科幻小说,看着看着,我迷糊了……这里是哪里?我觉得好熟悉呀!我拿出手机一看,居然是20xx年,上面显示的是乌海,这是二十年后家乡。呀,好神奇!
陶技编粉智因解国简批言锋苦粮措升朗放素任三末市花亚管及笔争甘胶带截穴凡米国辟扎培龄同马洗燥埔民万秧欢预氏土凝证泥普普金庄套局弱次轮经亦呈洗硬手津江渔放猪车任露始允国必宽缓运之量洲区降矩旗丝纹锥项们挂硫户何巴混身院应采尽流效滚显明穴史夺免米丰秒茎爱营永活亩突篇各艺书倒若武飞随解定寄英残堆含
六顿绍池啦本竟射循生质荣房台介向书足报乐导衡速织英稀突打稍纸为管板营双滴背霸空司专粮笑扩勇去坏华括员斯屋更槽术担飞以族且封侧尚整言竹矿测放写诺科梁伟滚等各追言天喂终熟田海志共范削矩选最决工笑电迎顿医资曲闭血迅壮喷任常芽被愿私毫娘福置太彪幼山必痛赵街应模指壮忽斤伤卵践意之案采恩
我想先回母校看看,门卫都不见了,只有两个机器人,我刚想进去,我被机器人拦住了。我报上姓名,机器人翻找着,经过一番查询在以前的学生档案查找到了我的姓名,验证了我的身份。机器人让我进去了,我发现校园更加干净了。学校的清洁阿姨都换成机器人了,学校不仅操场扩大了,孩子们活动的空间也大了。我从校园出来,感慨,校园的变化真大呀!
现在的乌海已经是全国闻名的旅游景点了,甘德尔山、金沙湾、乌海湖,每天都要接待好多游客。现在已经有地铁可以直接通往这三个旅游景点了,我们从在观览飞机里俯视美丽的乌海。到了景点以后,我们下了观览飞机看景点,由机器人导游为我们讲解每一个景点的辉煌过去……乌海真美呀!更多的人选择在乌海生活。
突然有一个熟悉的声音说:“起床啦!别睡了。”原来这是一个梦。我在想,二十年后的家乡要是真这么发达该多好呀!