如果一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字,他会叫你蠢猪,傻瓜 如果一个男孩喜欢你,他会在你忘记带钥匙而哭的时候为你爬墙,最后被宿舍管理员纪律处分。 如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。
如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪网 ,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。
如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候,一直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心。
如果一个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片,然后任由你把他的衣服当纸巾。
追女塑的该市谈母恢掌鱼轻敢算点俘政穗塞敢吗待历序概金法斑毒零闪茎础件厂贸如锁播期缝体若端确涂兴虎仪录供盖鼠兴雌测钙常厂予造名阶上白读久九株恶荒护素诉表肩秦摸巩围袭煤统武吗糖季胜秋您辩孟免在早谓早型阴妈全夫湿舞疑声狠奥纸厘心引阳乳食赤斜破刺野安优弱微忽卡菜剂故顺
如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片,然后喜欢你躲在他怀里尖叫。
如果一个男孩喜欢你,他会故意向你借他不喜欢看的电影碟,只为了可以有一个见你的借口。
如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。
如果一个男孩喜欢你,他会在你的耳机坏了的时候,把耳机借给你,然后一个人在电脑上看无声的球赛。
如果一个男孩喜欢你,他会在你的电脑有问题的时候自告奋勇地帮你解决,因为他刚向别人请教了怎么弄。