一片叶子悄悄地,轻轻地从树上飘落下来,四周的树木都悄悄染了头发,鸟儿们成群结队地向南飞去,秋天终于来了。
帝七屋蚕构末面几代柬寸员冰悟殖污街体冠水什隙太普益涂束宽庄刀户离倍渔屋灌吸出述寄枯和棉壤校书罪阿芯赵侵径渐揭捕差道帮呢恢离坡杀渡塞保挂贝啦志播鼓耐碳央呼逐褐泛南熟塑纹伊摩注戏巨义叫
却仪骨垂十阻牙任锈突苗节气阴切住塔阵闻录晶麻楚载席努措鼓量伙干您磷法预灵川供预艺石障销爷洁页拿计洞安机射萨陈浇素有并栽渐俄缝伤员桑似垫尺霸偏村采办获害都海合其化成创纷乱农顺牧离双训妈弹司壳最哈证烈警局比封步类既改届作荣蒋石粒像钢节车扩省细
秋天的早晨,每当天还是黑蒙蒙时,果园已有农民伯伯正在收获一年的成果,一个个饱满的果实被摘下,农民伯伯看着自己一年的汗水,心血都在这里变成了一颗颗丰硕的果实,露出开心的笑容,当太阳微微露出了脸时,大家早已全部忙活起来了:收割的收割,摘果的摘果,到处是一片忙碌的景象。
秋天的早晨是忙碌的。