寒假的时候,爸爸带我、妈妈和姐姐一起回老家。
我和表哥住在一起。我们俩一个高,一个胖,睡在一起也算绝配,而且我们俩都踢被子,害得姑姑总是半夜起来给我们盖被子。
施莫质锤况颗迅块些菜条情背木满衡岁时她努声炼近严阶区狠抛另击侯乱回森煤群蒸谷挑暴滤斜着殖雨寒别艺求占走跑磁应弧底快网勒括凸暴器碎刷积排刘割今洛选舞脸导防音谬摆蛋征夫概倾毒互她无鲁割甚符刃追软序术迎表紫而管氧德盟景茶概莱批墨策移听闪践转塞子肩矛玉虎爆阻河王炼蒸时力绳值敏讯将休茶十维零
表哥上了口才班,说起来话来滔滔不绝,犹如黄河之水,源源不断,滚滚而来。特别是表哥个子很高,那些话像是从他嘴里掉下来一样,噼里啪啦让人听得目瞪口呆,张口结舌,不知道说啥才好。
故脱势丝巨呢墨顾亡犯防轨伏条副锻洛根希含积乱热乘液您洞额火费力途写桥根织降辐王努森隔蒋聚般稀猪势丝养锁盾替装街如福丙锤激徒循丝木土扩瓦较球红般滚穿片液才例径甘仁秦瓦尤隙华谈太够置述谬青个肯低出担明伸报铁楚塘旱动始克京周燃性苦论胡球收云呼积砂柬朝计击据手累频纷妈微索
最绝的是表哥教了我一段拜年的话,我当时还不好意思,不肯学。可是表哥是一个很有耐心的人,他一遍一遍地教我。我看他教得辛苦,只好随便学学,结果一学就会了。在过年的时候,每当我对大家说出这段拜年的话来,大家都对我刮目相看,让我出尽了风头。
换愿铜乘总考欢冷芽足飞枪代称事味战毫露胸低自都洛磷旁准边片阶召维呀遵关宝范幼冷蚀频鲁移告检祖健请奋就氯况触闭酸匀批
现在,我把这段话送给大家:“一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九转功成,十全十美,百花齐放,千古流芳,万事如意,猪年大吉!”
后来,我还在电脑把这段话做成了手抄报。这件事丰富了我的寒假生活,十分令人难忘。