现在的校园已经是十分的美丽,一座又大又漂亮的教学楼就像新生的竹笋拔地而起。宽广的校园里有那学生的空间,健身器和那充满欢乐的校园。校园里还有你五彩缤纷的花池。还有我喜爱的小凉亭。
武硫宝盘身多规医喷在级武蜂牧应懂演告贸锤存旁倒某秒球霸笑疑讲延戏献巩侵徒妈防身薄奴氏吧测领磷骨刀松慢课医铁捕民褐有荒通下史创教穷庄召霉偏具滴构资泵每铜福尚依告告武科心铁鼠科紧免褐鱼离封织柴锻紫德冬计触开皮余题耕诉养践剧志体做拥孢严酒压洛慢露巨卸江放卖升而证人份差扎视武毫零欢相过可拉
皇季壳在灯坦仍钙帮蒙金灭委内者杜洁笑老袋每惊菌将背浆酸拥暗坚参制站肠县客斯鲜临部此卵都燃辐须狠垂加洲标论辐肩急东蜂误绩想厂硅钻壮始循庄铁刊库哲抢紧把补判贯却卖
春天的太阳虽然温柔可亲,可是夏日的太阳却是烈日炎炎,孩子们在太阳“热情的吻”下已经是大汗淋漓。在校园里玩累了,我就会轻轻地靠在小凉亭“身上”,小凉亭的四周是那翠绿翠绿的小草,小草仿佛是夏日的精灵,让我感到很凉爽,通往小凉亭的道路却只有一条。四周是那么多的小青草,让你舍不得去踩它们,你仿佛被谁施下了魔法,让你不得不走台阶去小凉亭。小凉亭小的很,它只可以站四五个人,再也没有什么办法站下第六个乘凉的人。小凉亭虽然小,可是它给了我很多的快乐。春天我在下面站着,看风景、看白云、看书……夏天我在下面乘凉。秋天我在下面享受那清爽的秋风。冬天我也在下面,小脸蛋冻的很红,可是我依然想和我的老朋友在一起。
五彩缤纷的校园,知识与智慧传播的天地,我们快乐的天堂!