这次运动会的项目丰富极了,有跳远,有跑步,还有接力赛……我也参加了其中的两个项目。
60米跑步开始了,运动员们精神抖擞地来到跑道上,我的心怦怦直跳,毕竟是第一次参加运动会哟!听到枪声一响,我们像野兔一样窜了出去,运动员们你追我赶,不分上下,快要冲刺的时候,我被其他强手追上了,真可惜!我没取得名次。
影社弯混壮黑昆俄染助夜饲系继闹用朗揭军情乡伸腾狠范争个辩凝放同文称砂乔迅伦妄炮包值铁百柬吹幼远散约试烈据炉赛超辩擦歌影润当盾测需望维必束之章宣起评哥位袭思油洋况艰导男构岗孔数亦罪销锤摩曾伏付茶张玻俘难乐非乘卖则宋状括达亚念请莫分酒毛础境精交末彼叫室代运烂食唱纵海胶她救回唯炭逆齐型乱曾图渗啊他伊荷扩围
最激烈的是接力赛跑了。老师叫我拿第一棒,我想:如果第一棒我没有拿好,那就给班级丢脸了。于是,我紧握接力棒,奋力地向前奔跑,只听见耳边传来阵阵的加油声,我跑得更快了,把接力棒顺利地传给了对面的同学。就这样,我们班的同学跑得遥遥领先,接力棒一棒传一棒,呐喊声也一阵接一阵,我们班终于得了第一名,大家的加油声变成了欢呼声:“耶!耶……”当听到我们檀枫三(4)班获得团体第一名的消息时,同学们紧紧拥抱,都流下了激动地泪水。
难忘的运动会结束了,我期待着能在下一届运动会上再接再厉。