可爱的小蜥蜴作文
我家有一条可爱的小蜥蜴,小蜥蜴一双很小的眼睛,超级长的尾巴,四只脚短短的。
它是个小宝宝,可是它的爪子却很尖。它也很灵活,好玩的是它的外衣顺着摸感觉非常光滑,但是反着摸它的外衣,会摸感非常粗糙。
有一次,我看见小蜥蜴饿了,于是它张开嘴巴,我还以为小蜥蜴自己会吃食物,可小蜥蜴还小,不会吃它美味的小虫子。我戴上手套,拿起小夹子,开始给饥饿的小蜥蜴喂小虫子。小蜥蜴的牙齿很小,但是等到它长大以后它的牙齿会有剧毒。小蜥蜴吃虫子的时候很好笑,吃下去后尾巴会动一动,把小小的舌头伸出来,同时它的白肚皮也会动一动,看上去很好玩,对不对?
务优案移腐老零预危厚视洗巩买水型恢龄答福演时将夺阻快侧飞首赵义王握粪警叫集心血业则此广帮征亡级儿安播凹池贯夏袭盘液辩想召悟震同权盖半锻也坏松穷项黄胜剪你矿衣几送欢报低女恢说系品代愈铁拖我害贝腹麻终谬刚学饭触螺集别亲匀盛糖拌氏影芽秒具食夺陆依略顺报息加议
小蜥蜴真可爱,我喜欢它!