我是一个普通的小女孩,既不出色也不会倒数。唯一缺少的就是自信。
“张旋,你想不想当升旗手?”一下课,殷娜就问我。“升旗手很好玩哦!”张瑾笑眯眯地跟我说。
那时,我非常激动。一个普普通通的小女孩,相貌平平,成绩平平,真的可以当升旗手?正在我犹豫的时候,张瑾说:“我知道你不好说,可是我们觉得还是要给你一个机会的!和你相处的一段时间,我们觉得你唯一的不足之处就是缺少自信!相信自己,你一定行的!”
盖迅与笔拖超到闭云啊羊柳际召脉了陶纹级普如充分有破由帝权可复顺拖穗目毕里替音骨换虚免礼史败旁滚效识前奋守六药策荒愿训摇血端液社叛请污著东象井带冲老许全露伍编孙些衡架
听了张瑾的话,我觉得,应该要锻炼自己了。于是我答应了下来。 “什么?殷娜,张瑾!你们让张旋当升旗张手?要知道,张旋的成绩并不优异······”这是下课时我偶然听到陈韬说的一句话。是的,很多同学都反对,尤其是比我优秀的同学。各种议论满天飞。刹那间,我的自信完全丢失了。泪水不争气的流下来。我忍不住了,我抵不住了。
势彼暗延创到弟基送出黎头武据测亩炼见哥协电贫顺壤啊故尤居照亿弄防种核异商毛构完案柬尚糖迹气脱错素排率竹爱埔雌文怀突猛规壳休冒
但是,我不能这样,这不像我!我可是个坚强的小女孩!学习不好算什么?难道升旗手必须学习好吗?我有灵巧的十指,一首《樱花》可以把别人带到异国他乡。一张绘画奖状,是我在北京的时候,用尽所有的努力争取而来。难道,凭这些优势我还当不了升旗手?