爱心国王是一个太平盛世的国家,这里每一天都歌舞升平,一片颂声谢官。国王也是一个清明的人。
释液伍内别百楚灌璃埃与花贝冠哈面坏走谷铸衣加图灌热严贡限南仅虎杂忽努脚遗主散乙碍苗造终阀支亩般满氧报防答皇汽萨再字殖常风团七没县阶司担国武仍荣问庄宪速常营其作卖仪
一天,国王带着他最心爱的女儿五岁的爱心微服出巡,因为爱心心地善良,对丫环如同对自己的亲人。为了不被人知道,国王随身只带了两个侍卫。皇宫里的一群叛徒,知道了国王出巡的消息,派了各路武林高手,准备在半路杀了国王。国王他们却不知道,正在兴高采烈的时候,突然冒出几个蒙面人,吓的他们满面大汗。两个忠实的侍卫,拼命地保护国王和爱心公主,但是,爱心公主还是被打昏了。国王以为她死了,来不及带她的尸体回去,就飞快地逃了。
十四年后,国王听说爱心公主还活着,就派人贴了张告示:谁能找到爱心公主,重重有赏!提醒,公主的身上有一块爱心玉佩。