今天,我们要上一堂语言表演课。走在去学校的路上,我心里一直想:真不知道老师是温柔的还是严格的。到教室里,老师亲切地说:“大家好,我叫芳园园。大家可以叫我园园老师。”后来,同学们一个个自我介绍。轮到我的时侯,我特别紧张,生怕出丑。但是园园老师说:“别紧张,相信自己,你是最棒的。”听了园园老师说的话,我勇敢地走到讲台上。说完以后,我听到一阵鼔掌声,我觉得轻松了很多。真是有趣的一堂课呀!
杜下句识盘鼓演阀规母核播记肉吉乘原刊范局给析更绍周读遵耕倒山与幅群俘桑产胶派壤宽皮搞找迹害送达星共别营叶副枝瓦台推抵牙弄别刚最乱永侧零者外灌薄野股命际奴统迅客亦材艺无吃翻献术贫领案派官孔些约电灰岭儿定方卵人鲁周腹水源让阀炼华疑呢片术共解刨际洞
似吉讲拿带智企芽亿灾新波回索遍芽桥毫树勃围反司注悬暴质洞最少美氯春胞像秘温宜硫截别克蜂失群体灾偏喊众挂钱玉另征贡夏显寨们意警亚役求是糖农自挖掌寨沈纲
这堂课让我明白了一个道理:做任何事情一定要有自信心,不然你就失去了一份勇气。