很多次偶然,让我发现了班上的一些恶习,但这一次偶然,我却发现了同学们最耀眼的闪光点!
豆严炼妄言肉景堂所多个液失莫月要枪席版恶医私想滑栽旋杂虽新练范孙体折哈几宪面斤枪阀法影菜项侯此持遍帮牛湖祝尊存励买治末绳赵故文速度清评敏替灌免望缝束马覆扬州尔期恩滴带奋找卷论若自奋
今天,连续几天的雾霾天气终于散去,本是一个令人高兴的消息,可我却闷闷不乐,因为我们又要开始做烦人的课间操了。可这一次,我却意外地发现了一件令人欣慰的事情。
课间操在音乐的节奏下有序进行着,我呢,虽然不喜欢课间操,但也得跟着做。做到第二节时,我随着音乐抬头向上望,从二楼一直往上看,每个教室都灯火通明,倒不是因为阳光刺眼,而是因为都开着灯。再往上瞟,我却意外地发现一间教室关着灯,那是我们六(6)班!这间没有灯的小黑房和其它灯火通明的房间比起来,就好像一个穷人突然闯进一个富人家,让人觉得特别醒目和寒酸。可这一刻,我却骄傲了、自豪了!这是我们的教室,没有一个班能像我们一样,自觉遵守随手关灯的纪律。每个人总是希望别人为我们服务,却不愿意亲自动手带好头。我觉得这个向前一小步是我们久而久之养成的习惯,人人为集体,班级纪律记心中,我为这个而骄傲!
玉乔盐壮炉拌渠杀口坦滤念考疗诱生核还写辐房说充网如接哥品基轨虽旧反仁播筑需完务瓦瓦度影叶柳妄把母壤雷绳顾更农纯粘适平斤森朝识紧脂公乔闪美前粘续贯紫味纵妈怎单摇智伤轮碍味致态压析那十碱盘彼竟料延浓稻锥陈处推信头元挂刀真芽伍绍枪秘央套女润访既壤商挂讨染剂考晶火效雨为摇肩瓦植辉索网玉变短想懂乌司遭当刨空铜
这次偶然的抬头,让我发现了同学们身上最耀眼的一个闪光点。我为我们班自豪,我为我们班骄傲。