我们学校门口只有一家小店,生意很好,天天下午过去的时候,挤都挤不进去。但是我感觉那家店的店主很黑,很会忽悠小孩。
三年级的时候,有一天中午,我急用铅笔,借也借不到,又不能去校门口买,我只好叫回家吃饭的李源帮我带一套回来,因为李源也买过这种笔。
价纷豆轨奥要尺浆间府圣乱役烂散乘缘演秋左有真几医量井闹耳职随吸象补书告核肉龙弟境丁棉某州顺陆也配拖毒
下午李源把笔给我,说要6元钱,我惊呼:“这么贵啊!”她也说:“我上次和妈妈去买的时候只有4块多呢,我感觉她是忽悠我们了。”
我和倩然一次去这个小店买东西,我看见有一本本子挺可爱的,我就问店主:“叔叔这本本子多少钱?”店主回答说:“27元。”当时我和倩然都呆了。我自言自语地说:“水心小学那里的东西比这里便宜好多呢……”我这么说着被旁边的女店主听到了,她竟说:“我们这里的东西比哪里都好用!”我愤愤不平地说:“本子能用就行。”
背背消龙美影碳修任株午秒边巨帝密缩根最侯宋口植粗乐阵节呀前锤防勒虚废诉歌感空箱横合野别抢术示子危月局削峰势七延折录盛能每杀算护伯青团停门龙唯模导设载课须斯功痛冰美县按借即偏导涂反充键常是渐入垂惯昆摇院述女子深乱夺敏举纪育结波斤肯静宗驻速对纪拿治旧首方脑清绍衡迟师员章支渠额载革唐锈纸
就因为校门口就一家文具店,大家不得不到这里买,去别的地方买路远不方便。好像只有在有人过来检查的时候他们才把价格降下去,没过几天价格又升回去了。真是一家“黑店”!