我心中的好老师就是那个上课严厉,而下课却像个大朋友似的,会和我们开开玩笑的老师,而她就是我们的班主任——蒋老师。
蒋老师在我心中的形象是严肃的。记得有一次上语文课的时候,班班蒋恬宁(我们称班长为“班班”)的前桌王佳楠给了她几颗可乐糖,让她给其他同学分享分享。“不堪入目”的一幕发生了,我从她的眼神当中看出了踌躇,心里想着:“班班啊,班班啊,你可千万不要吃,吃了的话后果……唉!我不用说,你也知道。”可惜啊!班班低着头,把橡皮可乐糖吃了下去。”完了完了,班班完了,肯定要被老师罚站一节课。”果不其然,班班红着像太阳似的脸站了起来。“站一节课!”蒋老师的脸也红彤彤的,我想她怎么也么有想到恬宁那么好的一个学生,怎么上课偷吃东西?就连我都觉得有些不可思议,班班啊,你真是自讨苦吃,好一场“餐具”呀!
蒋老师在我心中的形象也是幽默的。比如:下课了,蒋老师会给我们讲一些儿子舟舟的趣事或是跟我们说说笑笑之类的。
总而言之,言而总之,我心中的好老师就是——上课严肃,下课幽默的老师,那个老师就是蒋老师!