有一天,老师借书让我们看,我说:“老师,你借关于什么方面的书?”老师说:“我当然借关于科学方面的书了。”我问老师为什么要借关于科学方面的书给我们看。老师说:“校长让我借关于科学方面的书给你们看的呀!”我一看这本书,我想这本书一定很神奇!一张纸居然可以变成“小飞机”!我想写这本书的人太厉害了!我回家以后,我用一张写过的纸,和书上的对比,一摸一样!
然后我用那张纸折成了小飞机。我看这真是太神奇了,我走到我家的阳台上,把小飞机扔了出去,它就飞起来了,我说:“爸爸,快来,你看,小飞机飞起来了。”爸爸说:“这是自然现象。你扔的越高,它就飞得越远。”我说:“爸爸,原来科学是那么的有趣!我要好好学科学这门功课。”