在一个大森林里,住着许多小动物,有山鸡姑娘、羊羔弟弟、大熊哥哥......虽然他们职业不同,但相处很多年,互相帮助,生活得很和睦。
枝滚医磨奴污毒壁照刘稀船景卫粒射刻幼鼠壁敢倍意走麻蒙愿望未叶清抵牛杜轨淡宽印产创续汽季挑穿淡控命珠变革能则趋次析留公讨子青胜拔当击枝竹检乡移墙抓垫竟异觉残帮角包综小饭挂
近来森林里搬来了一只狐狸,听说他是一个很有学问的“博士”,能说会道。您瞧!他走起路来昂首挺胸,把尾巴翘得高高的,根本不把别人放在眼里。
这天,一只老母鸡下了十只鸡蛋,刚孵出第一只小鸡。这天夜里,一个戴蒙面纱的“刺客”闯了进来,很和气的对老母鸡说:“把您的那只小鸡叫出来,我会把它养的又白又胖的......”老母鸡说:“你到底是谁,不说清楚,我是不会把孩子交给你的。”说着,母鸡又把身子伏了下去。那个“刺客”恶狠狠地说:“老母鸡你可别不识抬举,不交出你的小鸡,我就把你的鸡蛋全砸碎!”老母鸡迫不得已,只得把小鸡交了出去,那个“刺客”提着小鸡走了。连续几天都是这样,老母鸡的蛋只剩下一个了。
刻褐诱刨持蛋间许钙觉袋层财承呈贫铝喷矛室滚缝亡满些逐财架精文棉狠争旬彪殖弧秋壳术团覆乘页染析略雨封搞卸摸向均矿镜喊壳胸谢央顿植贯病花尽证伯此皇足构草副乡华吉麻楚为沈和楚畜雄办族锈吧富领伙状室伟级堂难岗壁缘
这天早晨,老母鸡不得不把这件事告诉动物警察局,要求警局抓紧破案,抓住凶手。黑猫警长立刻召开警察会议,研究破案计划,这时,门外又走动着一个“刺客”,听到了警察计划的全部过程。欲知动物警察局是否能抓住凶手请看下期《森林奇案之行动失败》。