理响新时代观后感
《理响新时代》以党的十九大精神蕴含的“八个新”,即“新时代、新思想、新论断、新征程、新动力、新部署、新战略、新要求”为选题方向,以时代选择和现实课题为切入点,邀请8位“理响家”(权威理论专家)与40位“理响星”(各个行业精英),围绕十九大报告的8个核心关键词,分享学习宣传贯彻的心得体会、思想火花和理论收获。每期节目均由“理响派”“理响问”和“理响说”三个环节组成,创造性地运用综艺手法宣讲党的十九大精神,将抽象理论融入辩论、脱口秀、动画、机器人、互动竞猜等形式,娓娓道来说故事、讲道理,循循善诱学思想、悟真谛,致力于打造冒热气、接地气、有人气的理论传播品牌,以影响当下爱学习爱思考爱分享的年轻电视观众。