早上起来,妹妹对小笨说:“哥哥我们一起出去玩儿吧。”小笨爽快的答应啦,说:“好!”他们到一颗苹果树下,妹妹说:“哥哥我们来摘苹果吧。”小笨依旧是那么爽快,说:“那赶紧开始吧!我的洪荒之力都快控制住了!”
开始不一会儿,小笨的妹妹已经摘了很多苹果啦,可是小笨还没有摘到一个,这还不是因为他根本不懂摘苹果的方法。
小笨一下子急了,于是呢又打又踢那棵苹果树,突然两颗苹果掉了下来,本来小笨是挺高兴的,可那两颗苹果刚好砸到了他的头。他说了一句晕就倒下啦!小笨的妹妹见状连忙跑过来说:“哥哥,你怎么啦?”边说还推边着呢。可是小笨依然没醒过来,妹妹急死了,也不知道该怎么办?就又喊又叫的,可是它的声波太大,把树上仅剩的三颗苹果给震下来啦!
这下小笨可倒霉了。那是因为那三个苹果又砸到了他,这次砸的不是脑袋,而是肚子。苹果砸到他的肚子以后,小笨瞬间醒了过来,一边摸着肚子,一边又摸着脑袋说:“我可是第一次被砸醒。”小笨的妹妹被逗得哈哈直笑,一边笑还一边说:“哥哥,下次我们去摘草莓,你是不是得被蜜蜂蛰呀?”