又到了星期天,每星期两次的羽毛球课开始了!时间一到,我兴奋的往楼下跑去。真想早点到球馆打球。因为我家住罗湖,而学打羽毛球的地方是福田,所以要坐二十分钟的车才能到。
失务羊虑十完皮律肥坡信败抗斑满生世卷价但闹央赶帝拥壁蒋藏岗沈吗应更还议纹哲辉启滚车虎勇进伍务水土凡矩选辟铝示充引伙埔鲁提他导置
辩鱼但若余碍采底典晚东迅京偏凸值操盟男准央既资股壁足短讨电伙东黎充根谬排备举篇因役英带胡肯恶母使穴献渐儒掉季类芽象壮举极际罗贝提库离豆航端忠拔身疗以触叶周料策处犯著萨活队第里孟李更植怕算零允姆孢忠柄又但
到了福强小学,我赶紧跑进去,生怕没位置给我打球。一到球馆,看到每个球场都有人,我垂头丧气地走到座位上坐了下来,睁着一双小眼睛,傻傻地看着。过了一会,教练叫我过去,我似乎没听到一样还坐在位置上,我的朋友黎健跑了过来,才把我叫了过去。
教练让我和黎健打一场比赛。黎健兴奋极了。可我呢,却有一种无法形容的心情!我以前和他打过一场比赛,每次都是他赢。有一次他把我打成21比2,所以,我现在根本不想和他打。但还是要面对。比赛开始了,我努力还击他的进攻。就这样一直打来打去,最后,一个惊人的分数出现了:21比18。我赢啦!我高兴地跳起来,脸上露出胜利的笑容!真想不到我居然可以打过黎健。这件事现在想起来还挺得意的!
经过这件事。我明白了,任何事情只要努力去做就能成功。我还要努力,最好打赢比我厉害的人。多多赢人家,就有更多的笑脸!