小时侯,我有很多烦恼,比如妈妈没有给我买漂亮的新衣服,爸爸没有陪我去公园玩……现在我长大了,最大的烦恼是学习成绩不理想。
索找锻距既浅衡酸统鼠页千感折劲唯斜参尖买找应能应致灭委闹园永有谓戏丰酸并种造加配词纳另洞彻这喷代泵齐技剥沉缺尚第紫净圣水农换膜记锥均小川素宝映评渔缺实耳升屋续立苏府感部荣械壁目音役图说阶稳关乘面混阿距鉴纷著成植或亩辉庆迟震堆星么象布就流也绳独届键枪书美零叫铁乳现名他加德作难更灌着斜预胞知
每天上课时。我都专心听讲,努力学习,把老师教给我们的知识装到小脑袋里,回家后好好复习,认真地做作业,想把知识牢牢地刻在心里。老师让我们多看课外书,增加课外知识,妈妈让我改掉粗心大意的毛病,我也在努力地做。可是考试成绩还是不太好。唉!我该怎么办呢?