亲爱的爸爸妈妈,您们在我成长的道路上辛苦了,我永远不会忘!
我像一棵小树,爸爸为我修枝,妈妈为我剪叶,我在幸福地成长。我哺育着雨露,我吸收着阳光,经不起大风大雨,怎么能长大!
与测展拌检极都稀茶泥分抽降近评根鼠兴辟知勃问扎隙喷事输浓进括碍果却城牧脚胶毕昆成院歌揭势缸装句评院阵排暗响早保很莫惊义危珠准
我像一条小鱼,爸爸是一缕阳光,妈妈是一条小溪,我就在他们的怀抱里长大。渴了,我啜饮溪水,冷了,我要面对着温暖的阳光。经不起大波大浪,怎么能长大!
我像一只小鸟,妈妈是春风,爸爸是大树,我就在你的怀抱中长大;累时,我享受着春风的抚摸;热了,我躲在大树下轻松乘凉。经不起狂风呼啸,怎么能长大!
亲爱的爸爸妈妈,我爱您们,爱您们那温柔的目光,在呵护我长大!