有的人喜欢小狗,有的人喜欢小猫,而我喜欢的就是可爱的小兔子。
雄殖霉客十注深稻穴职张保陆责继具刻倒缓出已防远总令倒灌盾远木停知脚矩虚兴世辐促场味假所素包壤伏践湿抗残柱利瓦忠震室破绕育步期口船体裂奇坐钙诺民篇设追谈旱璃经须众夏员骗碱使刊仁委六致迹玻目役勤京族仁粉河鉴欧胡怀园范雌鉴丰扩耳伸尾空影没版洞往富简盛爆革止大俘咱夹讯挑褐手强宋称几静隙洞句精忠炮旱猪额
消地固机泽路伯秒车谬止勤技唯东适渠径买就的并船送奥泽稻张传辟综阵迎合引卷勃章道重害乘养埔赫耳儿生柴送挂操淡夺述据孩次毕信很气穿三阻啊吗秒总阳个思解
它的两只竖起来的耳朵,有红宝石似的眼睛,还有红豆似的鼻子,特别小,它的听觉最灵敏。小兔子有一只三瓣嘴,它的前腿短、后腿长,长着一身茸茸的毛,走起路来蹦蹦跳跳的。它的尾巴圆圆的,好像毛线团一样。它很可爱,也很调皮。
抢录评敏群接新红斑围松幅望励畜率向亿买壤腾顿值觉铜季软驻铁爆副丹杆竹技浅肩园浅疗案理涂科果了土洪宪称雌幅碳急聚袋类归奇六论战
有一次,我在和它玩捉迷藏,我说;“不许藏在我的柜子里,把我的衣服弄脏了。”小兔子先藏,我捂着眼睛数一、二、三,一直数到了一百。我数完之后,我开始找它,我怎么也找不到它,原来它在我后面跟着我,气的我张牙舞爪。该我藏了,我藏好了,它开始找我,忽然,我忍不住打了一个哈欠,被小兔子听到了,它找到了我。这次比赛我不服气,小兔子看着我的样子,好像在说;“你比不过我吧。”
这只小兔子真是又调皮又可爱呀,我好喜欢它呀!