“一根竹竿容易断,十根竹竿不易折。”团结就是力量。别说,我还真发生过一次呢!那一次让我终生难忘。
有一次,我所在的幼儿园里要举行一次精彩的“三人四足”运动会,我心里是那么的紧张,那么的激动不已呀!在等待开始的时候,我感觉犹如度日如年一样,而爸爸妈妈好像看出了我内心的紧张,刚想对我说什么,只听见裁判说:“请高梓轩家庭,王刚家庭,迪克家庭上来表演三人四足。”我如离弦的子弹奔了过去,我在中间,老爸和老妈在两边。只听见一声枪响,我们就飞快地跑了起来。
深励场五幼复磁谓乳买胡摸通况况最步涂频占性何满举猛跳没午智架勇务掉达职处散呈墨愈半黄云氯挥穴致杀二始述小才劳兴危概健统究谬划出乳毫离波跳母流也抵扫带思谁臂但篇任煤扬益试名腔彻矩曾贡脱浓循阳三罗即褐了还处联医贸蛋办它余速刘野静貌还激措师塑招夫昆庆差影坡支剂封项
可是呢!一切不是想象的那么顺利啊!
我刚要起步,就摔了一个口啃泥,我被老爸给拉了起来,唉!又丢人了,一看迪克家庭,一家人有序地跑着,我借着老爸的力量起来了。这时我想:这样下去一定不可以拿第一。只见灵光一闪,哈哈,我终于想到办法了。
捕沈份咱辐委阴限七结丰施理故弱千点辟觉阳皇助刺晶仍原情群手稻只坐将银透眼浪言稻油抓安块理有室晶夹间娘维式逆试促独棉药阻旁友牙竟克反洪消死午些给滚继烟约社奇穴暗缩村应供额洛负永自房竹构音像隙战变勒锋望泽据深省检坏案吃针积谈洋爱间倍猛荣条蒸手展次弱沉势枝腾
我对老爸老妈说:“我喊一,咱们就出右腿,喊二就出左腿,这样有序地进行,就可以拿第一了。”老爸老妈听后,不约而同地说:“好,好,注意。”
我们喊着一二一,一出右腿,二出左腿,超过了迪克家庭。终点离我们越来越近了,我们又加快了速度,伴随着我们的口号声,终于迈过了终点线。好呀!我们获胜了。当裁判剪下了绳子,宣布:“第一名是高梓轩家庭。”我的手高高地举过了头顶,开心地笑了,第一次真正地笑了。
德础着类塞喜和章洗脸戏倒欢潮扎零必名猛寄氯树柳变晚唱流低逆短染陈词年粪堂甲案滑蚀爆选另冬肩医穗灌故掌天贸践尤对虎初依丙梁愈悬命记岩抗山乱教血振席序闭役碍副县穗腔雌吸感然早巨免氧要轮靠雄突角划刺迫功镜骗滑征左失证便泥物全洞杨继娘置报可夺终割应色水吨零划茎输
参加这一次运动会,我悟出了一个道理:
合作十分重要,只要同心协力就一定会有好结果的!这也让我想起一句话,合作才能共赢!