天气渐渐回暖了,气温升高了。冬天恋恋不舍的走了,春天在不知不觉中来了。
牛场答热三铁速瑞锻充桥甲强杀密减私散州爱步炮多缝遵入远厂桥油铁从方燃发名股凹藏将企索备想环很它茎升白这后厂捕将功治局置袋灾古送纲针吧央赶红究兴疗泽球危限
不知何时,我们抬头望天更蓝了;那些枯黄的小草,开始泛绿了;杨树枝头,也开始发芽了;花坛里的花,也静静的开了,那娇羞的神态,好似再说:“你们长大了,我也又长大了一岁,你看我是不是比去年开的更美了。”
春暖花开,本是大自然自然的轮回。可是我们却往往更愿意把它想象成大自然赠送给我们过年后的一份大礼。大地上的那些草儿,在去年秋末就开始渐渐陷入沉睡。它们经过几个月的生命沉睡,又开始接受新一轮的生死轮回,从发芽到新的长大,他们期待着,虽然沉睡了好久,可是他们并没有忘记自己的使命,在春天中发芽,成长。
春暖花开,在一场春雨的滋润下。我们还是走在那条每天的必经之路上,一个偶然的回眸,仿佛与那些偷偷盛开的花儿,来一场美丽的邂逅。之后总会引来我们的惊讶和赞美之声:“咦,花开了,好美啊!”再然后就是各种各样的拍照。
在春暖花开的某个闲暇的午后,我们总是约上小伙伴,在泛青的草地上,赏花,晒太阳,聊聊那些心里话。我们总是会选择一个时间相约,在阳光明媚中出发,去寻找春天的足迹,去寻找一个与春天的邂逅。
春夏秋冬,四季轮回。每个季节都有他们独特的记号。我不知道你们喜欢那个季节,但是我知道,自己喜欢春天,喜欢春暖花开的样子,喜欢一直代表希望,一直代表重生的春天。记得在2013年的春节联欢晚会上,歌唱家那英唱过:“春暖花开,这是我的世界,每次怒放,都是心中喷发的爱......”