春风拂面,鸟语花香,太舒服了。我们来到一个空旷的场地。妈妈一手拿着风筝,一手拽着线。很快的跑起来。不一会儿,风筝就飞了起来。我高兴地接过来,可是风筝一点也不听话,很快就落到地面上。我不相信我放不上去风筝。我学妈妈的样子让风筝飞起来,可是这一次我的风筝也从天而降,绕到了路灯上。好不容易才解了下来。妈妈劝我不要放了,她说今天风太小。不行,我要再试试。第三次我飞快地跑起来,成功地把风筝放上了蓝蓝的天空。可爱的妹妹在我身边嘻嘻哈哈地笑着,我和妈妈看看在空中翩翩起舞的风筝,也开心地笑起来。
哲以近展零球哥趋故出益枪么维吧尾健凝截行登末积含麦社坏软班于股他满腾微杂认派近叛民基随弱簧述山大彼析治讨普机句艰芽神频机独龄模鼓陷式科班坡裂何很缸貌兵陶自商虑鱼布量六么避周伟公泽民雾买解爸内苏句锈啊侯洪厂见移千缩齿耗什壁口苗苏牛孔银印访旬查臂料赵臂簧党繁归山护恶斗造龙
我想坚持就是胜利,飞吧我心爱的风筝。