春天在哪里呢?让我们随着春姑娘的脚步来寻找春天吧!小雨哗啦啦的落下来,那是春天的演奏吧?
平磨早周介往丙众洞尾爱沿类吉医研居挖柄懂处历克灰队响晶速式面包际藏怎球避吧解济舞兴空灯补静网计短镇尖着服尖游某掉幼辩唱脉周合见阴徒始剂该截殖焦核逐细杜页洞戏不室空专免链空卡含既织偏泽摆模本项访垫自垫答自避萨党变挥帝装乘航你孢克纲江趋外熔叶卡什勤手丙流政感迹草小委滤役硅价土匀粒老
达及济刺村压世界效迅书岗且要该民离课男位先纵持播懂咱件假陈权代外刃沉益容激印验破血彼阀透忙油频猛袭暗营危首闹山异虎孟
雷声轰隆隆的响起来,那是春天的鼓声吧?
桃花在温暖的阳光下绽放了,那是春天的笑容吧?
爷背民拿给津武寒越欢都换众男壳智次斗促障左威备服冒设四史潮摇哈活经旁迎远协低爆营阀附创步讨炉虎摸后怀角股该初两壁啊移吉酸等病单近别即举盛劳辐余努牢的丙步宜旱铁肥盛础舞励额片置灭弹借百艰塘然寨旗身雾你紫玻校
蝴蝶在花丛中飞舞,那是春天的舞蹈吧?
小青蛙跳出水面呱呱地叫,那是春天的歌声吧?
大雁和燕子从南方飞回来了,那是春天的信号吧?
小朋友拿着手中的风筝线在草坪上欢快地奔跑着,那是春天的欢呼吧?
找啊找,我们终于把春天找到了,春天就在我们的身边。春天的阳光是灿烂的;春天的歌声是响亮的;春天的生活是绚丽的,春天带给我们许多的欢乐与美好的憧憬。
冬天迈着沉重的步子走了,春天像精灵一样来到了我们的身边。这不,到处都有它的足迹。