您好,咱们已经分别快一年了,您在北京过得好吗,我很想您。
记得上次您来时,您针对我的英语发音提了几条建议,我把它们都记在了我的英语笔记本上了,一直按着您的建议去做。现在我的英语口语水平比以前有了很大的提高,在这几次的英语考试中,我都考了99分的好成绩。
小姨,您暑假还来吗?我多么希望您还能来呀,我还想让您指点一下我的英语,让我把英语读的有滋有味。我一定要刻苦努力地学习,将来向您一样带领外国旅游团参观我们祖国的名胜古迹,做一个中外交流的使者。
就写到这里,祝您工作顺利,身体健康。