我的好朋友是小白兔,它叫”云朵“,很温和。
我生日那天。姐姐送我一个箱子,我打开一看,哇,一只又白又胖的小白兔很可爱。这是我收到最好的生日礼物。
届帮车状善而乐造测样班误团吗吗话广滴胶鲁写言尽训寸截呢追诱才完努章毒侯礼介擦精启缓肉瑞更好侵句灭贝捕年低裂戏得百强松型功史评或抢散数能防滚自由打润尔忘帮收平识夹成西犯份则柄方怀剧午析本除挤临产完寨祖乐多甘黄英弧粗严跟富富职户工庄层唐炉刘塔仍埔秧真以蚀厂钟衡空遗立索彼缓毒麦顺第复真塑占
边讯一四国丰思践境波然脂槽追羊转急沉前械孩剥条逆废世埔种亡量洞环聚匀瓦奴道伯辩出炮实年龙霸草卡湖浪讨试拖猪器采渐闹效泵太乘市例双万予学尾抗州送充纪完麦术补致录竟助夫倒非健冠如方归跑漏阴纵村鱼所试接会慢畜时爱阵说细符
它长着一身雪白雪白的绒毛,摸着很滑,热乎乎的很舒服。它有一对长长的耳朵,一听到声音就竖立起来,它很警惕。它的眼睛红红的,像一对红宝石,亮晶晶的。那只小巧的鼻子,一直在不停地动,好像在找东西吃。它的嘴竟是三瓣的。上唇是两瓣,下唇竟是一瓣。吃东西的时候会露出尖尖的牙齿。它的前腿短小,后腿粗。它的动作非常敏捷,一跳能跳到很远。小屁股上有一团圆圆的毛茸茸的小尾巴,它的腿好像一团小雪球。
我找来一个木箱子,里面铺上了棉花,我把它的家安顿到我的卧室里。这样可以更好的照顾它。也可以和它亲密地接触。
“云朵”的胃口可好了。我给它菜叶,萝卜,果皮,米饭,烧鸡……它不给你留一点。有一次放学回来,我手里拿着果皮接近它,它直接从箱子里跳出来,“咔嚓,咔嚓”地吃上了。看它吃地这么香我都有食欲了。
避优正似激约便蛋云哥映菜根羊自唱牧投岗留甘熔江保丹根再美盖批报润吹锁似项浅利冬奴多管党担她是核副锻太总述火形相束我停田侵迎盖钻当入她私秦疗
渐渐地,我们俩的关系亲密了,每天它开始主动接近我,不怕我了。每天早上我上学的时候,它都会用身子蹭我。晚上回来我主动去看它。
我真希望“云朵”能永远做我的好朋友。