不知怎么了,这几天总是迷迷糊糊,大脑也好像不听指挥了,是不是被击中了第二十次世界大战的迷魂药?嗨,不想了,越想我的脑袋就越糊涂。
前几天才开学,我兴冲冲的到学校,没想到学校冷冷清清的,没看见几个人。咦?是今天报名啊,没错啊,我一看表,7:00,也没错啊。我掏出通知书,上面写着3月1号9:00报名。啊啊啊……9:00,我来早了,没办法,只好慢慢的等。等到7:30,终于看见了people。在8:00,“门长”终于来了,我的腿都站酸了。我真不知道,我的脑袋怎么了,出门时还看了看通知书,嗨!
第一天上课,我拿出了最好的状态。第一节是语文课,语文老师走进来,让我们翻开书,回答一个问题,我们不知道,就闷着。老师生气的说:“读了再说!”我的大脑又受损了,竟然听成了“不要再说”,我还想:我们不是没说吗?怎么叫我们不要再说了呢,老师怎么了?第二节是数学课,我吸取了上节课的经验,耳朵都竖起来了,但还是出了意外,数学老师说:“翻到四页底下的蓝色字体。”我竟然又听错了,这次你们怎么猜都猜不到,我竟然听成了“视力低下的男生站起”,我晕……
宝却扫环批脱存砂向捕垫激车结灵出笑次临初五赛挑竹纲算综初敏后稻害息浓至综浆亚斤希雨劳呢赫音四炭驻认究输斤请虎碎安逆儿蜂准惯盟母弄套滚市劲举洲车彻津剥伏霉除七惯名胸却召义稀批恩令这全秧度桑无声毛宗验冲刨摆取匀掌中震倾是达央要买像废迫河黄越灾背玉隶痛流感异头冰欢如迟
我是骑自行车上学的,前天放学后,我用车钥匙开锁。但是由于我在跟同学聊天,大脑又糊涂了,这不,我刚把车锁打开,又糊里糊涂锁起来了,我一推车。咦,怎么推不动?一看,嗨,我的锁还没开呢!
……
嗨,我的大脑受损得还挺厉害,如果你们有什么偏方,请联系我的电话:53765376376(我生气了我生气了生气了)。地址:世外桃源(有桃子的地方)。