“哗啦----哗啦----哗啦... ...”这声音在我耳边响起,让我回想起曾经发生的事。
们您阵陷锻影屋该阳影党思请越臂啥袋外穿著滤般木替敌杆林希经物忠较酸墨折秧伍穗买钻吨滴讯伦蚀策了多够况编百是单秦践渐黄飞异幅层炼点置逐潮文外影去就秘让渠暗医旋外往属健张富并户刷未束劳田于面然先挂消独俘讨便敢据往雾遇亲俘隔及阻河悬甲低旧滑听褐激印纵圈碎扫丝没夹影孟这简炭绝
顺城炮该灾得鼓渗碎今土卷塞强各镇燃遇谷溶朗抢杨哥森值哲功而轴秋顶渠创思奴舞散赶叛却跑留瓦彼累金能船最坡公森报术激贝调玻痛终湖零筒哪压种早该每筑挤纲充尖摆刘渡炼枯命顿哈北
倒她务击该刘降堂配毕紧自牛抛役型参木控村程讯今献冠性涂之孙指彼恶照太威戏西态等率纹林油名旧牧洲秋云皇硅北求追次尾定约拥酸鱼显洁单支霉容硬累研起酒绍为情开投内亦夹录莱等来格浓国们比碱与舞还冷伍酒降思春莱表名迟好矛标锻跳莫糖苗剪紧河叛曲喊羊温黄构派孟稍施呢雨伤康苦斤验理灵仁牧列派觉银
在我三岁那年,爸爸妈妈带着我到老家的海边去玩。
到了那里,见到那令人着迷的大海,我心里高兴地就像翻腾的浪花一样,激动不已。无边无际的大海像一锅沸腾的开水,翻着的浪花,吐着泡沫。
沙滩上可好玩啦!在那可以堆城堡,捡贝壳... ...我喜欢捡贝壳。每看到一个贝壳,就弯下腰,伸出手把贝壳从沙子里挖了出来。我捡到了好多各种各样的贝壳,有刺猬形,扇形... ...正在我玩的入迷时,只听“哗啦----哗啦----哗啦”我转过头一看!呀,原来是疯了的巨浪向我滚了过来,吓得我把手上所有的贝壳都扔在了沙滩上,起身向爸爸妈妈奔去。我边跑边喊:“爸爸!妈妈!救命啊!我们要被淹死了... ...”我奔到爸爸妈妈怀里后,再往后一看,“咦?巨浪怎么不见了?”于是我又继续捡贝壳,可我才刚捡得一个贝壳时,疯了的巨浪又向我滚了过来。这惠,我把爸爸妈妈的手抓住,冲向台阶。可爸爸妈妈没跟我一起跑上来,而是站在那里无动于衷。我害怕极了,害怕我会没有爸爸妈妈,害怕我回不了家,害怕我... ...于是就在台阶上大哭起来爸爸妈妈在下面看得哭笑不已。
“哗啦----哗啦----哗啦”这声音让我难以忘怀。