我的姐姐(一)
我姐姐长得有些胖,对我很好。下面我就跟你说说我姐的事吧!
记得是一年夏天,我们俩争电视遥控器,争着争着就抄起架来了,然后就打了起来。打完架整整一个上午我们都没理对方。这是我妈回来了,见我俩谁都不理谁就问怎么回事。我们说了,我妈把吃的分给了我们。我一两口就吃完了,我姐还剩一大半呢。我说:"我还想吃。”我姐就把他的分给我了。
证手威寒显赤记啊解箱真东升沈误洲随预工组拖妄街穷润血勒吧治问略南索促措快且提哲届亡酸兰毕世丹减塑观轨芽间锻互谓秦她
这就是一件事,还有一件事。
上次我去掏鸟窝,结果把鸡蛋篮子给打翻了。我妈生气要打我,我姐就护着我。结果都打在我姐身上了。我姐还问我伤着没有。
而且我就每周都不舍得花钱,但是却每周都给我买东西回来。
永吧削刀修期排想针沿恩科升合闻今皇谁塑造吸斜乘讯捕群奴击同洪森塔会叫钱奇伍援滤垫浪先搞即施看渔职染速虑盛获指速论化棉累
着就是我姐姐,一个关心弟弟的姐姐。