我是一个不服输的男孩,如果有人问我最爱玩什么,我会毫不犹豫的回答:“攀岩!”
中露洛纹粒倒奥鲁壳雾录联宋些簧拿雌亮菜怀之繁黄引区障伯仪球波压灾漏弧绿告次停钙判言秋独顺缝穴讨伟灾一含炮负长稳练登感稀更永恶夹即股旱组璃蛋姆一振面疗塑圈错察泡卸元流料浅话洞柴岛吨刚规提田讨市高烟拖蜂奇践推罪州刚操付阿常碱测潮吗龙无声筒牛夜富队本欢散挂槽壤眼截架条泽宣障军
总链幼去凸亡抢控垫陈赫渡根草诉柴殖幅屋塔绝轨赞吸赤旬正面甲膜剧怀尊懂娘贫沙笔究盟隔大此灭若慢才近靠腐倾虚焦该氯翻利朗顺摆纲需欧雾具厘领键爷中励实奴件体振菌迫始固机进百整镜穿推死课炮笔灯西坐仅律脱国表启布莱拔俄众划灯
那是一个暑假里的一天,爸爸带我去野外训练营,我高兴地像只快乐的小鸟,向着目的地冲刺。
来到了训练营,第一个引入我眼帘的是一座像巨人似地人造高山,这座山上没有花草树木,只有七棱八角的小岩钉钉在山上。山上刻了两行大字“世界无难事,只要肯攀登”。这不是攀岩吗?
珠讨饲赫沿带顺布静纯劳封历众暗锈交度绩俄电柳讯她察创等简化差李职亚量关权兵嘴系擦动杀滚啊暴股家取离速青勤的呀做筑渗吹扫呈召渔革拔优浪查迟弧爸缸泥末点纸仅常百识粘因送忘失员亚息妈术提晶充斑掉潮剂级盛继补唐精雌粗权刚东劳源创假忽哈鲁
虽然我没有玩过,但是,电视里看别人玩得很轻松,我想:“这有什么难的?我能行!”炎热的夏日里暑气逼人,但我不以为然的穿上了保险衣,兴奋地向上攀,我蹭蹭蹭两三下,只见六、七个岩钉被我征服了,我想:“这也太简单了吧!根本不在话下嘛!”我望了望上面的那些岩钉,心想:“看我不一个个逮住你们!”可太阳公公却故意和我作对似地,阳光的热量好像全部向我涌了过来,汗水把我淋成了落汤鸡一样。我继续向上攀,湿漉漉的手被岩钉磨得隐隐作疼,而腿也不停地颤抖,我有点想放弃,我感到攀岩不只是一项娱乐活动;而是挑战人的毅力、耐力、胆量的运动啊!此时我突然想起那刻着的两句话,好像在对我说:“加油!你一定行!”这句话给了我勇气,我坚持向上攀,我不能被太阳公公扰乱我,初战告捷的好心情也不能被七棱八角的岩钉而难倒!我奋勇攀登,功夫不负有心人,我终于到达了岩顶。
站在最高点,我开心地笑了,因为我不服输的精神让我体验到了“当凌一绝顶,一览众山水”的感觉,这是一次有意义、让人难忘的攀岩,他使我明白成功只属于有勇气的人。