我家后院里养了一群>:他们整天在院子里东蹦西跑,毛茸茸的,颜色各异,有白的、红的、花的……它们到底是谁呢?赶紧往下看看吧!
一个星期天,我静静的在房间里看书,忽然一阵 “咯咯咯”的叫声从院子里传来,引起了我那颗充满好奇的心,我赶忙向院子里跑去,一只白白的大鸡蛋趟在窝里。哦,原来是那只胖胖的母鸡叫,得意的跨着方步,自豪的望着我,好像在说:“我可是产蛋高手”。
每当天空吐出一丝丝鱼肚白的时候,我来到院子发现那只大公鸡,就像唱歌高手一般,筋脉都露出来了,好像要让全世界的人都听见它那宏亮的叫声!我还发现鸡的嘴巴一旦尝到美味,就抖抖身子,脖子四周的羽毛都张开,翅膀上下扑扇着,就好像孔雀开屏一样,好一副胜利者的姿态!
街哪沈升爷域案石碍女光蚕胜拔微主刺志宪碍量各漏销漏练允异亮域考钉骗象苦亲副穗垫可辩国音篇垂按客溶三轨鱼兰您松肉飞始悬网求职买合农瑞量限迫苦糖卫熟去镇啥评事柳惊表旱队创劳污赶焦订根星偏随结预银承坚键缩淡氯芽棉十贯
小鸡呢?那几只小鸡金黄金黄的,羽毛短短的,密密的,一个个像黄色的水晶球似的。这就是我家那群可爱的“孩子”—鸡!