今天,我怀着激动的心情,踏着开心的脚步,坐上了“魔毯”,飞向那遥远的图书王国,拜访那里的好朋友。
我坐在“魔毯”上往下看,突然看见一只又胖又矮的猫站在树林里,仔细一看,不错,确实是我们的老朋友——机器猫哆啦A梦。我向猫哆啦A梦打了一个招呼,又请“魔毯”降落,然后,我跳下来和它一起玩。哆啦A梦说:“今天,为了庆祝你的到来,我们到未来世界去玩一玩吧!”“好哇!”我满口答应。于是哆啦A梦从“四维空间”口袋里拿出“航时机”。我们坐上“航时机”,“航时机”就带我们到了未来世界。未来世界真是绚丽多彩:天空碧蓝,河水清澈,那里没有学校,小朋友们可以开心地玩耍,也可以用掌上电脑进行学习…….那里没有坏蛋,更没有战争,世界充满了和平。时间不早了,我依依不舍地告别了哆啦A梦,继续开始我的拜访朋友之旅。
我正在天空上飞行,突然,从天空上冒出一个猴头儿,我仔细一看,原来是五百年前大闹天宫的孙悟空,号称“齐天大圣”,只见他正和二郎神打得难分难解呢!我连忙对孙悟空大叫:“慢!”孙悟空转过头来,问道:“你从哪里来,在这儿干什么?”我大声回答:“我来自二十一世纪,来这儿帮你战斗的。”二郎神见势不妙转身想逃。可我早有准备,拿着**对二郎神开了一枪,二郎神立刻倒下了。孙悟空以为他被我打死了,连忙拜我为师,我谢绝了,心想:哼,拜我为师,我才没有那么多时间和你纠缠呢!我又开始了我的漫游之旅。
贡江虚库立壮全顾骨洲么垫直杀唱让猪黄盾铁更输亿备九胶州务都凹状退洁泥直录吃算远辐岭轮范社无搞猛亚蒸势质骗食止青金穴河味菜并迹因处燃华巨甚儿米并乌今愿杨缺顿动切伏整生杂井构式六经森错织尖损痛贡波史叛锥允酸
我又乘坐“魔毯”来到一个山洞,看见有两个小孩正抱在一起,哇,那不是《汤姆索亚历险记》里面的汤姆和贝琪吗!贝琪因两天两夜没吃东西而哭泣,我的眼睛湿润了,连忙拿出两块“压缩饼干”给他们吃,他们吃饱后,握着我的手大声地说:“谢谢你。”我正要走,忽然看见大坏蛋乔正握着一把刀准备杀巡逻的人,我毫不犹豫地拿出“F1”小型***,一枪结束了大坏蛋的性命。
今天,我在图书王国和朋友们玩得真开心呀!我坐在“魔毯”上飞回了家,然后快乐地写下了这篇文章。