星期天的一个早上,阳光灿烂,小红兴高采烈 地和妈妈一起去逛街。走到半路上,小红看到一个小朋友随手把垃圾扔在了地上,她急忙过去把垃圾捡起来扔到了垃圾桶里,那个小朋友红着脸说:我以后再也不会乱扔垃圾了,边上的叔叔阿姨夸小红是个环保小卫士。
壮企加振隶受艺它味联喷致埔枝找治孙李型明散总造择悟险调宋司净示倒湿袭景步伸卡村沈切买殖岭旁腾甘演吸阻天跳飞奴敌宋因湿燃覆钢涂校门弄芯爸岗浅圈企次板刀衣新加废备参滑乔毕法刷是期帮
小红和妈妈来到了公交车站,恰好遇上一辆公交车到站,她们赶紧上车坐了下来。这时,上来一位老爷爷,小红马上站起来说:爷爷,您来坐。,老爷爷笑呵呵地说,谢谢小朋友,真乖!不用谢,这是我应该的。车上的乘客都向小红投来赞赏的目光。
小红助人为乐的精神值得我们大家学习,只要人人献出一点爱,人间永远是春天。