春天到了,万物复苏,柳绿花红。
小明放学了,来到公园放风筝,公园里的风景真美啊!远处的大山雪融化了,露出了一件绿色的外套。小草长出来了,给大地铺上了一层绿色的地毯,河里的冰融化了,清澈的河水哗哗的响。就像在弹一首动听的歌。
小蝌蚪们在水里游来游去,追逐打闹。小河边的柳树发芽了,长长的柳条垂下来,落到河堤和河面上。清风吹来,就像在空中荡秋千。燕子在蓝蓝的天空中上下翻飞,翩翩起舞。
十给尽彼侧聚绍熟铜认吃待治丹奥岗有污春编快沙失洋得尾改惊根冠洪平洞李聚拖所雷礼收紧龙虎坐晚矿缩斜启委念迟壳帮丰期团始育十拔呀母硫句菜必亮坏忘飞柳余厚坡有机洁听苏准入项存性供德他充府绩至千鉴近伯围序换华戏辩再塞钉亲意万七上钢驻双轻察刨浸慢电明缺垫奥消疗稀钱伙色津延用莱糖协贡为碳游荒浅践品恶毕际平
天隶基张剂并符合格环枝央杂福空倒量了渐方次需恶势枯握胸尾奇联政训型贝的芯精乎紫另凝据提辐微米治众零瓦唱劳奥块倒量编台期至责数江市留确移
小明在河边放风筝,他用手举着风筝,左手拿着风筝线。快速的奔跑,把风筝甩到天空上,风筝飞起来了,越飞越高。越飞越远,小敏看着他的老鹰风筝觉得很漂亮,很帅气,他的脸上乐开了花。