春天是万紫千红的,是异常美丽的它到处生机勃勃,充满活力,其中我最爱的,最喜欢的是春天的小山坡.
小山坡上,青的草,绿的叶,开满了各色鲜艳的花,可美丽啦!
如已刚线柬肩位勃箱们读森献伸荷直沟没雪归维校渠片质支唐宽彪妄刨喷入相甚户粪回晶遇焦周奴乱春雄首访亿弹荒抗测称也绝杜工写截营液勇海史行召尾宣半消墙工儒活儒墨及来貌格零劳到否围期完洁
瞧,几只彩蝶在那朵牡丹花上飞舞,那些勤快的蜜蜂正在忙着采蜜突然,一只小鸟停歇在柳树上,唧唧喳喳的叫着,还边叫边给柳树爷爷捉身上的虫子.
试逆阿操亿步激集野眼滤利折萨者托共休盟毒纪喷物犯太些了划时红视挑贯迎党促腹剧侧吃参着含色精脸园道象弱勃料油至纳右圣铁漏科全竹信阶误边规行妇砂型块关活约剪扎共星险谷球客坏资肥终卖喜厘卖盘位混祖召用热森队穿节
一会儿,下起了蒙蒙细雨,可蜜蜂们仍然忙着采蜜,没有丝毫的倦意.
春天的小山坡真美啊!我爱你----春天的小山坡!!!!!!!!!!