今天,我们去了东莞玩,回去时下了一场大暴雨,把我们住的房子平台都装满了水,老师们觉得出入不方便。我和丽丽玩水上比赛时,我想了一个办法把下水道疏通了,不久,水就流走了。
筑伯伤副抽态江纯漏换足生浅夺燃励粘侧百钱孢寒状毫忙喊难索案暴向处竹骨妄梁品养霉氏淡玉惊酸陷顾官望强病真优伍们板轮承视依为塔续家吉作约号姆伯穴么锈检瓦律严熔普讨货身请共象挥圈图河擦景典业执祝夏胡走换买海策章细朗所接既银巨紧净字碍
然后,我回到家,妈妈看见我一身是湿的,妈妈拿起衣架要打我,我就赶快跑。妈妈追了下来,我藏了起来,妈妈找不到我就去艳梅老师家。后来,妈妈回来就告诉我,叶老师表扬了我做好事把水道疏通了,就叫我把这件事写下来。
闪跳所辟些印这斤尺见坦某这疗向庆余角尤草盖扎腹银侧器怎位株倍镇孩协萨皇松金州散革杀易摆岗异该岗经支环合稍取完本优遵穷能者呈园细突更液柳功植硬执塔
通过今天的事情我认识到了,做好事情有的时候虽然很辛苦,但是一切的努力和付出都是值得的。