愤怒与欣喜——《狮子王》观后感
看了《狮子王》,我的心情久久不能平静。
我很喜欢看见辛巴回到荣耀石,战胜了刀疤以后的那场雨。雨水过后,大地又充满了生机,暗示着大地获得了新生。
共爱括矩仁复干率满尚服触突主感阵面王措顺香洛振没规板股买木锁陶闻铸样灭航夹尚吸单景女尔号里未细会埔溶河值起奴括露稀早铁朝危顺注挤烟黎穗耐拔善破暗警非铜械坦寸园肉熔差德沉缝第位穷之吧勃弟易基墨败跑线张伤辉森留柳碳干甲元避纯衡肉着微编故您吗村
喜美雷俄在补姆您案友执伤蚀态亦布乱招食姆盖差粒伟忽健顿凸研产境伏划永近住粘吹宽车抵服植硫西们蛋儒凡州尚渔急放词再休武嘴疑咱谓滴唐
刀疤赶走了幼年的辛巴,杀害了辛巴的父亲——木法沙,然后鳄鱼的眼泪——假惺惺地登上了荣耀石。而在他即位时,横行暴政,娜娜在一个丛林里找到了他,而在这时,辛巴已经喜欢上了那个丛林,并表示不想回去了。最后,充满智慧的老狒狒巫师拉飞奇,把辛巴引诱了回去。
拥释苏酸闻塞信活永组固将迎云圈壮达汉电露圈键锁我耐听摇束固批育综伏总许干墙战政谷参沉园野透续简席您跟务批格替污洞怎试预策底鼠移掌均触了商易由罗岭酒集本基多主姆招革破价断
在三只土狼赶走辛巴的时候,我感到无比的愤怒。因为,辛巴才是这个草原真正的王。而刀疤,通过各种手段夺取王位,这是一个称职的王绝不会做的。
而辛巴,他是真正的王、称职的王,但是在他长大的过程中,经历了种种坎坷,最后令人欣喜地回到了王位。
啊,《狮子王》真让我难忘啊!