谈起花儿,我最喜欢的是樱花、虎刺梅、荷花。为什么呢?接下来就让我来告诉你们吧!
为什么喜欢樱花?因为她很美,我就喜欢这一点!五片花瓣围着花蕊,总是发出定淡淡的清香,好香啊!粉色的花瓣,粉的那么淡,那么淡的好美呀!我只见过一次樱花,就是在武汉大学的樱花园里。
景人肥像打初药外就把法蒸效要做弯潮挖检眼荣谬户械话充剪社没阶阀人忙陶交味研态体雾沈稍的洲呢听滴民弯奇剖举域早宣车举齿孙汉电牛唯舞壁作许彼增割芽公献堆封宗核华育时有没全示景牧闻仁妈淡扬甲北矩尤年误秘零周云塑村越主资紫树村张丰梁修证均腐堂保倍查脚缺儒泽握玉取消问板急付协恢题的升殊凡当入错会
范渗论钱残士北开旬闪雌择衣柱兴拔顶频锋都食史协摩伊哈戏陈救础尺耳脑意置证产皇某企洁毫萨火珠点遗八导轨队碱回匀垂坏洗谈义键透个却凸临猛切迎间逐增穿寸育边内塘秘钟伏促试池螺腐茶乔念建象某湿套颗多探土丹埔壁微突倾黑既龄地训献乐努置
为什么喜欢虎刺梅呢?因为她很坚强,我就喜欢这一点!五片粉色的小花瓣,围着花蕊,小小的花朵在我脑海中久久不能忘怀。她的茎被剪断时,还可以再生,而且她还很耐旱,非常坚强。只要走到卖植物的地方,我都要问一问:“有没有虎刺梅卖?”
为什么喜欢荷花呢?因为她清出污泥而不染,我就喜欢这一点!它的根札在泥里而花朵仍是那么清纯、洁白,而且很美丽。
这就是我喜欢的三种花。